Нам миллион лет

 
  • Просмотров: 2481

Стала доступна статья "Нам миллион лет" об уникальных свойствах цеолитов: сорбентов, ионообменников и энергетических донорах.

Эти минералы вулканического происхождения не только нормализуют обмен веществи и очищают организм от токсинов, шлаков, но и действуют на него в энергетическом смысле.

Мощная энергетическая накачка в совокупности с минеральным комплексом и очисткой организма от шлаков позволяет задействовать все внутренние механизмы восстановления здоровья животного.

Может быть интересно

 
  • Как приучить котенка к туалету

    Не зависимо от того завели ли вы уже котенка или только приняли решение об этом, то вам стоит знать, что котенка необходимо сразу после появления у вас приучить ходить в его туалет. Проведя операцию под кодовым названием «Приучение к туалету», вы тем самым избавите себя в дальнейшем от бесконечной череды луж и куч в доступных и труднодоступных местах. Естественно назревает вопрос о том, как же это осуществить. Мы с вами поделимся основными рекомендациями, касательно данной процедуры.

  • Применение ЦАМАКСа в мясном птицеводстве

    По результатам исследований оказалось, что под влиянием ЦАМАКСа живая масса, среднесуточный и относительный приросты, а так же сохранность цыплят-бройлеров кросса «Смена-7» повышались. Изменения исследуемых показателей зависели от доз и схем применения препарата.

  • Болезни собак, связанные с лишним весом

    Как и у людей, лишние килограммы у собак дают повышенную нагрузку на все внутренние органы. Это может вызвать различные заболевания и даже привести к смерти. Каждый владелец собаки должен это помнить.

  • Собираемся на дачу

    Для городского животного выезд за город это просто праздник. Нет ничего полезнее свежего воздуха, купаний и длительных прогулок. Чтобы никакие неприятности не омрачали каникул вашего любимца, обязательно подготовьте ветеринарную аптечку ЦАМАКС.